返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
410

重庆长江涂装设备有限责任公司-喷涂机-气动喷涂机

喷涂机|气动喷涂机|管道喷涂设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨雪娇
  • 电话:023-58588036
  • 邮件:280387648@qq.com
  • 手机:18580952608
  • 传真:023-58588036
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 公司新产品SZ-XP65双组分无气喷涂机完成试制
新闻中心
公司新产品SZ-XP65双组分无气喷涂机完成试制
发布时间:2015-06-10        浏览次数:480        返回列表
 随着表面防腐的要求越来越高,各种高性能的双组份涂料已大量用于许多防腐工程上,在船舶行业,双组份涂料的应用日益广泛,这就要求各种双组份喷涂机满足双组份涂料的施工要求。SZ-XP65系列双组份机械定比喷涂机就是应这种需求而设计开发的。

2015年5月19日,公司新产品SZ-XP65双组分无气喷涂机完成试制。该产品主要特点:

1.其关键部位—气动马达采用新型的换向机构,配气部分采用集成块设计,零件数量少,不易出现故障,并克服运行过程的“死点”问题。

2. 该机流量大,行程长,因此,喷涂机运行频率极慢,泵体磨损小,密封圈使用寿命长。

3. 压力脉动小,涂膜层均匀。

4.气动马达与涂料液压泵采用分体式结构,防止涂料窜入气缸。

5.性能价格比高,备件供应及时。

6.SZ-XP70系列为机械定比机型,双组分混合比例及压力比在出厂时已固定,如需调整,与相关人员咨询。A、B组分可调整的体积比为1:1、1.5:1、2:1、2.5:1、3:1、3.5:1、4:1。

7. 压力比高,混合效果好,能喷涂各种高粘度的双组分涂料。

8. 整机采用模块化联接构建,便于更改混合比例,便于更换或维修故障的部件,同时可获得不同的喷涂压力。